Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Hamtaro 29.04.2008 - 15:48
КУРИНЫЙ РУЛЕТ
можно сказать приготовлен "из того, что было"
КУРИНЫЙ РУЛЕТ можно сказать приготовлен "из того, что было" 4 сырые куриные шкурки 150 гр готового...

4 сырые куриные шкурки
150 гр готового риса
300 гр отварного куриного филе
2 шт сваренных вкрутую яиц
2 сырых яйца
зелень, соль
Шкурки выложить квадратом, краями внахлест. Куриное филе порубить, яйца натереть на крупной терке, добавить рис, рубленную зелень и сырые яйца, посолить. Все перемешать и выложить на куриные шкурки. Аккуратно свернуть рулет, наподобие блинчика-налистника. Выложить на фольгу, смазаннную раст. маслом. Плотно свернуть фольгу, лучше в несколько слоев. Запекать 20-30 мин.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)