Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Luna07 7.10.2004 - 12:12
Подлив к рису из курочки.


фото Марусечка

Две куриные грудки порезала кубиками положила в мисочку полила соевым соусом и выдавила дольку чесночка и пока резала и жарила лук мясо мариновалось. Поджарила 2 лучка,вынула.Потом я промыла мясо так как боялась что соевый соус среагирует в сливках.Пожарила мясо на высоком огне до золотистого цвета и добавила опять лук.Залила баночкой сливок и пару минут дала покипеть.Всё. Получилось очень вкусно и мясо успело за короткое время пропитаться соусом так как я совсем недосаливала соус.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)