Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Hamtaro 7.04.2008 - 20:32
ОТБИВНАЯ ИЗ КУРИНЫХ БЕДРЫШЕК
ОТБИВНАЯ ИЗ КУРИНЫХ БЕДРЫШЕК Из куриных бедер удалить косточки

Из куриных бедер удалить косточки. Отбить бедрышки, посолить, поперчить. Обмакнуть в молоко (вдохновилась идеей от Ирины Джазовой), потом обвалять в муке и жарить на растительном масле по 2 раза переворачивая. Я немного упростила процесс, молоко уже было подсоленым, а мука с молотым черным перцем и сухим базиликом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)