Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка... |
Автор: Ада 6.10.2004 - 12:13 |
Оленька 1. Я думаю, что вместо кор. сахара можно добавить обычный мед. Насчет сахара белого не знаю, все-таки, его берется много и это может сказаться на вкусе. Мне кажется, с медом получается более тонкий вкус. 2. Если честно, я сама тоже брала апельсиновый сок из пакета . 3. В книжке написано, что миндаль и виноград кладутся по желанию. Виноград, действительно, стоит положить, он придает кислинку, а миндаль, я думаю, просто для красоты, так что, если его нет, то можно и не класть. |