Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Эlena 1.10.2004 - 19:16
замочила сегодня курочку в молочно-яичной смеси.....
больно хвалили ее тут, а вот из огбрезков курицы сделала такую подливку

обрезки курицы порубить, пожарить на сковородке с луком, добавить 2 ч л сметаны, посолить , поперчить, посыпать приправами (я сыпала приправу для картофеля фри) порезать помидоры, и все вместе тушить до готовности


курица получилась на столько мягкая и вкусная, что мне из всей сковородки досталась 1 ложка =)))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)