Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Тунечка 14.02.2008 - 09:51
Фаршированная курочка

Похоже на Мадфуне,но более упрощенный вариант.

6 окорочков
1 куриная грудка
3 ст.л. вареного риса
2 ст.л. кедровых орешков
1 луковица
соль,перец
суповой порошок
сладкая паприка
молотый кориандр
куркум
крупномолотый черный перец
3 зубчика чеснока
растительное масло
1 ч.л. томата

Фаршированная курочка Похоже на Мадфуне ,но более упрощенный вариант
Фаршированная курочка Похоже на Мадфуне ,но более упрощенный вариант - 2[

Окорочка снять с кости.Грудку перемолоть в фарш(можно взять любой другой фарш).Мелкорезанную луковицу обжарить до прозрачности,добавить фарш,обжаривать,помешивая,до полуготовности.Остудить.Добавить специи по-вкусу,рис,орешки.Окорочка немного присолить,разложить на разделочной доске кожей вниз.Из фарша сделать шарики размером с теннисный,положить шарик на кусочек курицы,поднять края мяса вверх и руками придать круглую форму(как мы бы делали снежок).Выложить в форму кожей вверх.Между курочкой положить чеснок,нарезанный пластинками.Пустоты можно обложить овощами.Растительное масло(больше 0,5 стакана) смешать с приправами,за исключением грубомолотого перца,томатом.Кисточкой смазать этой смесью курочку.Посыпать перцем.Выпекать сначала при 180 градусах почти до готовности,затем прибавить температуру и выпекать до зарумянивания.

Фаршированная курочка Похоже на Мадфуне ,но более упрощенный вариант - 3
Фаршированная курочка Похоже на Мадфуне ,но более упрощенный вариант - 4

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)