Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Лелик 24.01.2008 - 12:36
КУРИЦА В МАЙОНЕЗНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ

КУРИЦА В МАЙОНЕЗНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ Курица вымыта , высушена полотенцем

Курица вымыта , высушена полотенцем.
Натереть солью всю сверху и внутри.
Соус : майонез, 2 ст л. сметаны, перец черный, часнок выдавить через часночницу.
Натереть курочку сверху. Внутрь положить лавров лист.
Выкладываем на противень - и в духовку.
Готовность проверить, прокалывая вилкой или ножем, чтобы жижкость была светлой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)