Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Маруся 22.06.2004 - 10:33
Alyona , Olja
Извините меня, но я хочу справедливости ради сказать, что "Гюльчехра" - это рецепт из книжки Ларисы Исаровой "Блюда-скороспелки". Его дословно процитировала Janochkaв самом начале. Я взяла эту книжку в библиотеке и уже второй месяц не могу вернуть, так она мне нравится.

Я тоже частенько готовлю курочку. Моим мужичкам нравятся фашированные окорочка. С куриного окорочка снять кожу (чулком), самую пимпочку обрубить, чтобы кожа осталась на ней. Мясо с окорочка срезать, нарезать мелкими кубиками, добавить соль и майонез. Кожу тоже перемешать с майонезом. Затем мясом нафаршировать кожу, придать ей форму окорочка и запечь в духовке, или зажарить на сковороде. Я пробовала добавлять к куриному мясу различные овощи, рис, горошек, зелень. Получается тоже вкусно, но моим больше всего нравится, когда окорочка нафаршированы только мясом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)