Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка... |
Автор: Маруся 22.06.2004 - 10:33 |
Alyona , Olja Извините меня, но я хочу справедливости ради сказать, что "Гюльчехра" - это рецепт из книжки Ларисы Исаровой "Блюда-скороспелки". Его дословно процитировала Janochkaв самом начале. Я взяла эту книжку в библиотеке и уже второй месяц не могу вернуть, так она мне нравится. Я тоже частенько готовлю курочку. Моим мужичкам нравятся фашированные окорочка. С куриного окорочка снять кожу (чулком), самую пимпочку обрубить, чтобы кожа осталась на ней. Мясо с окорочка срезать, нарезать мелкими кубиками, добавить соль и майонез. Кожу тоже перемешать с майонезом. Затем мясом нафаршировать кожу, придать ей форму окорочка и запечь в духовке, или зажарить на сковороде. Я пробовала добавлять к куриному мясу различные овощи, рис, горошек, зелень. Получается тоже вкусно, но моим больше всего нравится, когда окорочка нафаршированы только мясом. |