Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Hamtaro 14.07.2007 - 22:30
КРЫЛЫШКИ ТУШЕННЫЕ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
КРЫЛЫШКИ ТУШЕННЫЕ В СОБСТВЕННОМ СОКУ Таким образом можно приготовить и куриные ножки

Таким образом можно приготовить и куриные ножки.
Крылышки разрезать на части смешать с 1 ст.л майонеза и специями, которые вам нравятся. Я их выкладываю в гусятницу и на очень медленном огне начинаю томить под закрытой крышкой. Когда выпаривается куриный сок, мясо может немного подрумяниться. Мне этот способ нравится тем, что нет жира (кроме ложки майонеза), оно не жареное, но и на простую отварную курятину тоже не похоже.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)