Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка... |
Автор: GaLina999 10.07.2007 - 00:39 |
УТКА С ПИВОМ В советское время часто делала – получается очень вкусное блюдо. Сейчас у нас проблема купить утку. Может быть где-то они (утки) ещё водятся – попробуйте, не пожалеете. Опалить утку, распотрошить, разрезать на куски, помыть и положить в казан. Когда выкипит вода (сок), залить бутылку пива. Когда выкипит пиво (жир трещит) положить нарезанные 5 головок лука, полголовки чеснока, картофель, 2-4 листа лавра, черный перец, соль. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 40 минут. Через 20 минут после закладки помешать. Как сварится картофель – готово. |