Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: tuki 25.05.2007 - 11:00
Рулет из курицы.
Состав.
тушка небольшой курицы,
яйцо - 1 шт.,
копчено-вареный окорок - 13 г,
молоко - 1ч. ложка,
немного маргарина,
кусочек свежего огурца и помидора,
перец, соль.
Приготовление
Отделить у сырой тушки курицы мясо от костей, положить мякоть кожей вниз и тщательно отбить, посолить и поперчить. Приготовить омлет из яйца и молока на порезанном соломкой окороке. На подготовленную мякоть курицы положить охлажденный омлет, все свернуть рулетом, перевязать шпагатом и сварить. Дать ему остыть в бульоне, затем вынуть рулет и подержать под прессом несколько часов. Затем удалить шпагат и нарезать рулет по 2 кусочка на порцию.
Блюдо украсить свежими овощами (огурцы и помидоры), мелко нарезанной зеленью петрушки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)