Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Hamtaro 28.03.2007 - 19:19
Острые куриные крылышки
12 куриных крылышек
180 мл растительного масла
2 раздавленных зубчика чеснока
1 ч.л. острой паприки
1 ч.л. молотого тмина
1 ч.л. молотой куркумы
1 ч.л. молотого кориандра
1 ч.л. тертой цедры лимона
1 неполная ч.л. порошка чили
Приготовить маринад для крылышек. В глубокую миску налить растительное масло, в которое добавить все перечисленные специи. Тщательно перемешать. Затем, в подготовленных куриных крыльях, сделать глубокие надрезы. Положить их в маринад, накрыть миску и поставить в холодильник на несколько часов или на ночь. После этого крылышки обжаривать на гриле, барбекю или шашлычнице. Можно просто в духовке. Острые куриные крылышки 12 куриных крылышек 180 мл растительного масла 2 раздавленных зубчика чесно...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)