Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: elka34 2.03.2007 - 20:40
Курица по-гавайски с ананасами, имбирем и сладким перцем
4 куриных бедра, 4 куриных голени, 1 луковица, 1 сладкий перец, 1 банка ананасов, 3 см корня имбиря, 2 зубчика чеснока, растительное масло, соль, перец, паприка, розмарин.
Курицу посолить, добавить черный перец и паприку. Духовку нагреть до 180 град.
Лук нарезать дольками, перец - кубиками, имбирь и чеснок тонкими ломтиками.
Курицу обжарить в растительном масле со всех сторон, переложить в сотейник и поставить в духовку на 20 мин.
Через 20 мин. курицу переложить в отдельную миску, а в оставшемся в сотейнике жире обжарить все овощи.
Долить в овощи 50-100 мл ананасового сока из банки.
Положить курицу в сотейник, тушить 5 мин.
Затем добавить кусочки ананаса и тушить еще 5 мин.
Готовое блюдо украсить розмарином.
Курица по-гавайски с ананасами, имбирем и сладким перцем 4 куриных бедра, 4 куриных голени, 1 луков...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)