Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка... |
Автор: Olja 21.06.2004 - 16:42 |
Гюльчехра (Лариса Исарова, давала Janochka) Приготовление Курицу разделать на порционные куски, сложить в кастрюлю, развести сметану (лучше пожирней) водой в соотношении 1:1 и поставить на огонь. Жидкости надо, чтобы только-только покрыла курицу. Пока закипает, жарим на масле, или на курином жире луковицу. Как закипит, солим, добавляем обжаренный лук, перемешиваем, и на маленьком огне тушим около часа. В конце готовки выдавливаем чеснок, и оставляем потомиться еще минут 10. Примечание Чеснока в это блюдо, в оригинале, кладётся много. На 1 кг курицы - 1 головка чеснока. |