Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Olja 21.06.2004 - 16:42
Гюльчехра (Лариса Исарова, давала Janochka)

Приготовление

Курицу разделать на порционные куски, сложить в кастрюлю, развести сметану (лучше пожирней) водой в соотношении 1:1 и поставить на огонь. Жидкости надо, чтобы только-только покрыла курицу.
Пока закипает, жарим на масле, или на курином жире луковицу.
Как закипит, солим, добавляем обжаренный лук, перемешиваем, и на маленьком огне тушим около часа.
В конце готовки выдавливаем чеснок, и оставляем потомиться еще минут 10.

Примечание

Чеснока в это блюдо, в оригинале, кладётся много. На 1 кг курицы - 1 головка чеснока.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)