Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка... |
Автор: Ника 21.06.2004 - 08:54 |
Курица в красном вине. В кастрюлке нагреть масло. Выложить части гурицы, неного обжарить. Добавить лук, тертую мрковку, поджарить их тоже. Залить 2-3 стакана красного вина, тушить до готовности. Курица с сухофруктами Взять целую курицу, внутрь засунуть половину лимона и половину свежего яблока. Обмазать курицу медеом, посыпать вокруг сухофрукты, запекать в духовке. Вообще лимон и яблоко придают такую нежность курице, что можно использовать при запекании даже с несладкими соусами. MaKosh, я делала эту курицу с ананасами в кока-коле, у меня в книжке есть этот рецепт. Как-то ничего особенного. Я думала, что из-за Колы что-то интересное получится, ан нет. |