Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Ника 21.06.2004 - 08:54
Курица в красном вине.
В кастрюлке нагреть масло. Выложить части гурицы, неного обжарить. Добавить лук, тертую мрковку, поджарить их тоже. Залить 2-3 стакана красного вина, тушить до готовности.

Курица с сухофруктами
Взять целую курицу, внутрь засунуть половину лимона и половину свежего яблока. Обмазать курицу медеом, посыпать вокруг сухофрукты, запекать в духовке.
Вообще лимон и яблоко придают такую нежность курице, что можно использовать при запекании даже с несладкими соусами.

MaKosh, я делала эту курицу с ананасами в кока-коле, у меня в книжке есть этот рецепт. Как-то ничего особенного. Я думала, что из-за Колы что-то интересное получится, ан нет.

Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)