Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Вalерия 28.06.2006 - 22:17
тушеная курица с морковью
1 курица (брала только голени)
600 гр молодой морковки
125 гр копченой колбасы
раст. масло,пучок майорана,черный перец,петрушка,2 ст.ложки том. пасты
1.курицу разделать,морковь очистить ,оставив при этом часть ботвы,колбасу нарезать соломкой.Розогреть в сотейнике масло обжарить курицу на сильном огне,переложить в тарелку , обжарить морковку колбасу и том.пасту,посыпать зеленью.
2. куски курицы посолить,поперчить уложить все в сотейник -добавить 200-300 мл вода и тушить мин 25-30 до готовности
на гарнир отварной картофель
очень вкусно получилось!
тушеная курица с морковью 1 курица (брала только голени) 600 гр молодой морковки 125 гр копченой ко...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)