Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка... |
Автор: Ирэн 27.06.2006 - 23:51 |
Сегодня сделала вкусненький экспромт. Были у меня медальоны куриные (небольшие кусочки грудок). Я их немного обжарила в смеси масла подсолнечного и сливочного, добавив пару зубчиков чеснока. Посолила, поперчила, добавила чуть карри. Выложила в противень, добавила лук полукольцами, смешала сметануи немного сливок. Потом подумала... и добавила мягкий сыр(у меня был Янтарь в коробках) и натерла обычного немного, смешала со сметаной и вылила на курицу. И запекла пока курочка чуть не зарумянится. Но не очень долго, чтобы не пересушить. Вкусненько получилось. |