Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Львица 8.04.2006 - 19:08
Поделюсь своим любимым рецептом курицы.
Курица с брусникой.
Нужна целая тушка курицы. Моченая, паренная или мороженная брусника, специи.
Курицу помыть, посолить и поперчить снаружи и внутри. Внутрь положить бруснику. Если она мороженная, то добавить пару чайных ложек сахара прямо внутрь. Можно зашить или заколоть отверстие. А можно оставить так. Верх курицы намазать как любите или поливать выделившимся соком. Запекать в духовке. Можно еще обложить яблоками. Брусника и яблоки пойдут на гарнир. Только учтите, что из брусники будет течь сок, поэтому я делаю в рукаве. Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)