Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Мася 6.02.2006 - 14:37
Девочки, какая у Вас тут красота........можно ..внесу свою лепту в дела "перепелкины biggrin.gif "???

Делаю их довольно часто....уходят сказать, что на ура.....вообще ни чего не сказать.

И так:
1. Размороженный птичек на ночь залить молоком и в холодильник.
2. Часиков в 10 утра, высушить хорошо полотенчиком, залить столовым уксусом 9% и до вечера.
3. Жарить на сковороде или гриле как цеплята табака под гнетом.
5. Солить и персить уже на тарелке.
Главное не передержать и не добовлять специй..........особенно вкусно под пиво............ biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)