Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка... |
Автор: Мася 6.02.2006 - 14:37 |
Девочки, какая у Вас тут красота........можно ..внесу свою лепту в дела "перепелкины "??? Делаю их довольно часто....уходят сказать, что на ура.....вообще ни чего не сказать. И так: 1. Размороженный птичек на ночь залить молоком и в холодильник. 2. Часиков в 10 утра, высушить хорошо полотенчиком, залить столовым уксусом 9% и до вечера. 3. Жарить на сковороде или гриле как цеплята табака под гнетом. 5. Солить и персить уже на тарелке. Главное не передержать и не добовлять специй..........особенно вкусно под пиво............ |