Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Lezviyka 24.12.2005 - 13:28
Etoja

Еще одна идейка для тебя. Этим блюдом нас угощал один "бэшенный" француз. Когда он готовил, я подсматривала. smile.gif Он называл это куриный

ЭСКАЛОП
Куриные грудки слегка отбил, притусил специями (можешь не трусить). Зажарил на сковородке до румяности.
Отдельно жарил грибочки со сливками и с мукой.
На каждую грудку поливал грибной соус и так подавал. С этим всем еще шли салаты, но те уже совсем нецензурные.
На моих украинских родственников мало поризвело впечатления. Больше никто не верил французу, что он 14 лет в ресторане парижском работал. biggrin.gif

Как по мне, попробуй лучше Курочку в белом соусе, она прямо как для детей писана и готовится просто. Лук не чувствуется вовсе (уж как я его в детстве не любила). Ням! Сама нежность!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)