куриные ножки в слоеном тесте от Jul-Jul источник книга "Русская кухня"
слова автора начинка на ваш вкус куриная голень слоеное тесто стебельки лука порея Начинка может быть любая - обжареные овощи, рис с яйцом, яйцо с зеленым луком и т.д. Куриную голень посолить/поперчить и жарить на сковородке до готовности, я беру небольшую голень, чтобы быстрее прожарилась и время от времени накрываю ее крышкой пока жарится. Слоеное тесто разморозить, раскатать и нарезать на квадраты. Уложить начинку, сделать в ней углубление и поместить готовую голень, собрать тесто в мешочек, немного скрепить руками, затем обвязать стебельком лука порея и красиво расправить края.Выпекать при 200 гр. до золотистого цвета.
и одна нога поближе,чудо что за блюдо-я делала с сырно-чесночно-майонезной начинкой.запекала в форме для маффинов |