Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка... |
Автор: annely 16.10.2005 - 16:45 |
"Куриная грудка с персиковым соусом"нам понадобится: 2 персика из банки 1 луковица 30 г маргарина 100мл белого вина (можно оставшиися сок от персиков из банки) 100мл сливок 1 ст.л лимонного сока соль перец чуть чуть сахара 1 чаин.л приправы карри 4 куринные грудки (600 г) 1 ст.л масла Значит чистим и режем лук и обжариваем его слегка, добавляем порезанные персики, сливки, вино (сок) и оставляем минут 10 покипеть на маленком огне.Потом значит солим, перчим, добавляем лимонныи сок, карри добавляем в самом конце, когда снимите с огня.Пюрируем все это. Отдельно жарим куринную грудку(можно порезать) солим, перчим его (можно филе с лучком обжарит) И ко всему этому отвариваем рис. Готово!Приятного аппетита |