Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка... |
Автор: nastia 5.08.2004 - 23:17 |
ИЗ ТОЙ ЖЕ СЕРИИ... Курица в сметане мясо курицы,сметана,лук репчатый,соль,перец,зелень мясо отварной курицы отделить от костей,нарезать небольшими кусочками,слегка обжарить на масле,посолить,поперчить.Затем положить жаренный мелко нарезанный репчатый лук,сметану,все хорошо перемешать,закрыть крышкой и тушить 10 минут.Подавать,посыпав зеленью. Гренки МАДМУАЗЕЛЬ хлеб черствый,сыр,филе курицы,сливочное масло Намазать маслом 2 ломтика хлеба с двух сторон.Положить на один ломтик кусочки сыра и варенной курицы,накрыть вторым ломтем хлеба,Положить на сковороду и поставить в горячию духовку.Когда сыр расплавиться,а корочка хлеба станет золотистой - гренки готовы |