Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка... |
Автор: Lvenka 14.09.2005 - 22:08 |
Coronation chicken..моя модификация. настоящий рецепт сего цыпленка был придуман поварами на ланч в честь коронации Елизаветы II..в 1952 году. поскольку в интернете я нашла много разных модификаций этого рецепта, то я и выбрала из них, то что мне показалось удобнее сделать.. итак: мясо курицы (загриленное или отварное) на 200 гр баночку не жирной (10-20%) сметаны 2-3 ст.ложки мелко порезанных сушеных абрикосов (мягкой консистенции) 1 ст л пасты карри (той, которую не нужно готовить) 1 ст л меда 1-2 ст л лимонного сока перец свежемолотый. кресс-салат немножко зелени для посыпки. мясо мелко порезать и смешать с остальными ингридиентами. посыпать кресс-салатом, зеленью и черным перцем. использовать для бутеров..пасты..питы..просто с салатом....итд итп %) |