Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Triniti 30.07.2005 - 16:06
Курочка и куриное мясо, для меня самое любимое блюдо.
Хочу предложить котлеты "Изотовские".
http://www.domashniarest.narod.ru/Kotletki_0003.jpg
Одна порция:
1 куриная грудка
1 кольцо ананаса консервированного
масло сливочное
укроп, зеленый лук

Куриную грудку отбить,посолить, поперчить, в центр грудки положить ананас, в кольцо ананаса сл масло (~50гр) укроп, зеленый лук, сок из компота. Края грудки завернуть в центр, что бы не было видно ананаса. Но не страшно, если грудка не закрывает достаточно плотно внутреннее содержание. Теперь получившуюся котлету обмакнуть хорошо в яйце, потом в сухарях и ещё раз в яйце и сухарях. На горячую сковороду налить немного растительного масла и класть котлету вниз завернутыми краями, что бы она не раскрылась. Жарить наверное по 5-6 минут с каждой стороны. Котлеты такие и на следующий день очень вкусные. Надеюсь смогла объяснить.
Жаль, что фотография не получилась.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)