Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Вalерия 14.06.2005 - 08:50
Ника у меня нечто похожее,только запекала в керамических формах
КУРИНЫЕ КОРЗИНКИ
филе грудки отбить тонко,посолить,поперчить,уложить в форму(можно для маффинов),так чтобы края выходили за край
начинка
грибы обжарить,порезать ветчину,сыр все перемешать,
начинить корзинки и хорошо соединить сверху(я для прочности закрепила зубочистками)
запекать 40-60 мин.

у меня нечто похожее,только запекала в керамических формах КУРИНЫЕ КОРЗИНКИ филе грудки отбить тонк...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)