Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Влад 4.06.2005 - 13:04
Yulia!
Усли все-таки решишься сделать, то предлагаю еще один вариант:
ХАГГИС по-еврейски. С курицей поступаешь также как в предыдущем варианте, но в качестве начинки: замочить на пару часиков бургуль или обычную пшеничную крупу, затем воду слить и отцедить. Слегка обжарить со специями куриные потрошки. Затем курочку начинить и запечь. (По правилам - это должно быть острое блюдо).
А при подаче на стол (не обязательно для гостей - для себя даже еще приятней) нужно грудиночку аккуратненько взрезать и влить туда граммов 50 виски. Только умоляю - ни в коем случае не водку. Здесь нужен именно запах распаренной кукурузы.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)