Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка... |
Автор: Влад 4.06.2005 - 13:04 |
Yulia! Усли все-таки решишься сделать, то предлагаю еще один вариант: ХАГГИС по-еврейски. С курицей поступаешь также как в предыдущем варианте, но в качестве начинки: замочить на пару часиков бургуль или обычную пшеничную крупу, затем воду слить и отцедить. Слегка обжарить со специями куриные потрошки. Затем курочку начинить и запечь. (По правилам - это должно быть острое блюдо). А при подаче на стол (не обязательно для гостей - для себя даже еще приятней) нужно грудиночку аккуратненько взрезать и влить туда граммов 50 виски. Только умоляю - ни в коем случае не водку. Здесь нужен именно запах распаренной кукурузы. |