Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Malaitikka 3.06.2005 - 06:56
crimchanca
Тигра
Emerald


Девочки, спасибо. Надеюсь, вам понравится.

Тигрушка, гарам-масала описана у Ксю вот здесь – индийская смесь специй, если нет возможности купить ее в индийском магазине, то ее легко приготовить самой; взять палочки корицы, перец горошком, семена зеленого и черного кардамона, гвоздику, зиру (ку-мин) и все это слска обжарить на сухой сковороде или в духовке и потом по-молоть или потолочь. Я иногда даже не обжариваю, если нет времени, просто с обжариванием получается ароматнее.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)