Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка... |
Автор: nastia 25.07.2004 - 15:15 |
разделенная на порции курочка-2 лука-спелая помидорка-зеленый перчик-2-3 зубчика чеснока-стакан риса-ч.л соли-1ст.л сладкой паприки-1ст.л куринного бульона Обжариваем лук,порезанный кубиками до золотистого цвета,добавляем чеснок и курицу,обжариваем курочку до золотистого цвета.Добавляем помидорку и порезанный перчик,добавляем воду,так чтобы она покрыла курочку.Солим,добавляем паприку и варим на медленном огне пол часа,затем засыпаем рис и варим еще пол часа до тех пор пока рис не впитает в себя всю жидкость. Вместо риса можно добавить картошку. Забрасываем сразу после того как закипит курица. |