Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Isanta 9.05.2005 - 21:59
Цитата (Алeна @ 9.05.2005 - 17:56)
Муж очень любит бульон а курицу из него нет. Приходится самой её всю неделю жевать. Девочки подскажите что можно сделать из вареной курицы а то она мне уже поперёк горла?

таже история blink.gif
что я делаю:
- смешиваю с обжар. луком и рисом, делаю слоеные треугольнички - оч.хорошо с тем же бульоном.
- такая же начинка в блинчики.
- жюльен с грибами
- любые запеканки - что дома есть+ заморож бланширов. овощи+сыр.
- обжарить лук, сладкий перец, томат. пасту и развести слегка бульоном или водой, соль, перец, сахарку чуть - туда накрошить курицу. Больше воды - соус для пасты, меньше - начинка для питы (еще можно консерв. фасоль добавить, в собс. соку или в томатном)
это что вспомнила)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)