Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Аленка 22.07.2004 - 00:52
Куриные котлетки с грибами:
1) 1 кг куриного мяса
2) 500 гр шампиньонов
3) лук репчатый 200 гр
4) соль по вкусу
5) 1 яйцо
6) мука для обваливания котлет
Куриное мясо провернуть на мясорубке. Шампиньоны и лук порезать и обжарить. Смешать куриное мясо с обжаренными грибами и луком. Добавить яйцо, соль. Специи не добавлять. Из приготовленного фарша формовать котлетки, обваливать их в муке и обжаривать с двух сторон в растительном масле. Затем котлетки немного потушить в духовке (просто сложить в кастрюльку, добавить чуточку воды) минут 15. С этой порции получается около 50 средних по размерам котлет. Поэтому я всегда делаю на полпорции. Котлеты получаются просто сказка. tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)