Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка... |
Автор: Fern 26.04.2005 - 00:56 |
курица в белом вине Состав 1 курица 1/2 стакана белого вина соль специи 3-4 ст. ложки майонеза 20 зубчиков чеснока Приготовление Курицу поместить в форму для запекания, натереть солью и специями. Оставить в холодильнике, чтобы соль впиталась. Полить курицу белым вином. Во внутрь сложить 20 зубчиков чеснока, порезанных на половинки. Оставить курицу мариноваться в холодильнике на несколько часов или на сутки. Намазать курицу сверху майонезом. Накрыть фольгой. Поместить в духовку на 220С на 1 час. Через час снять фольгу и включить гриль, через 10 минут или как зажарится, перевернуть курицу, дать зажариться под грилем другой стороне курицы. Подавать к столу. |