Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка... |
Автор: Emerald 25.04.2005 - 20:19 |
"ЗАПЕКАНКА ИЗ КУРИЦЫ С КАРТОФЕЛЕМ" 300 гр. куриного мяса 6 картофелин 0,5 стакана молока 1 луковица 40 гр. свиного жира 40 гр. сливочного масла соль, перец, растительное масло по вкусу Куриное мясо без костей с кожей промолоть на мясорубке, посолить, поперчить и обжарить в глубокой сковороде с растопленным свиным жиром. Лук мелко нарезать и отдельно обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Очищенныц картофель отварить в подсоленной воде, воду слить, влить горячее молоко и растолочь с картофелем. Картофельное пюре и обжаренный лук добавить к куриному фаршу, перемешать и запекать под крышкой на слабом огне 7-10 мин. Перед подачей полить растопленным сливочным маслом. Источник: Эльмира Меджитова "Вкус домашней кухни". |