Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Sonulya 19.04.2005 - 19:11
arina
В прошлом году на День Благодарения моя свекровь запекла индейку в пакете. На сколько мне известно, она ничего специально не делала, что бы её размягчить. Получилось очень сочно и вкусно, главное не передержи её, иначе она развалится. Мама моя запекает не в пакете, но поливает птицу апельсиновым соком, тоже очень вкусно. Без пакета получается хрустящая корочка. ГЛАВНОЕ, индейку как и любое другое мясо, не передержать иначе будет сухо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)