Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка... |
Автор: Ladusik 20.07.2004 - 08:56 |
Лимон надо перед тем, как запихнуть в курицу обдать кипятком, разрезать вдоль, цедру проколоть в нескольких местах вилкой до лимонной мякоти.. не целиком лимон-то засовывают... Мне и половинки хватает.... Соус получается после, когда кура жарится...сказочный... Нечто подобное получается, когда готовишь цыплят по-классически "Спич"... Тоже выходит кисловато-пряное мясо, очень тонкий вкус. Только в случае цыпляток, их маринуют наподобие цыплят-табака... И весь цимус в том, что жаришь их на топленом масле... Получается такое сливочно-лимонное сочетание....очень! Прямо таки слюнки потекли... |