Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: olesya 10.04.2005 - 21:52
lex
Нашла вот такой рецепт,может понравится

Цыплята-гриль
2 небольших цыплят натереть солью и перцем, выложить в маринад на 2-3 ч. Вынуть куски цыплят на решетку гриля кожей вниз, в 15 см. от нагревателя. Обжаривать 10 мин сбрызгивая маринадом и образующимся соком. Перевернуть куски и обжаривать еще 10 мин. Еще раз перевернуть и полить маринадом через сито, пока сторона обращенная к нагревателю не станет темно-коричневого цвета. Еще раз перевернуть. Полить оставшимся от жарки соком. Подавать горячим.
Маринад: 10-12 долек чеснока, 1/ 2 чашки лимонного сока, 6 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. нарезанной петрушки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)