Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Milla 6.04.2005 - 00:00
Мне нравится этот вариант куриных грудок, получается
вкусно и делается очень быстро.
На обжаренные куриные грудки кладем нарезанные
свежые помидоры, перчим, кладём сыр, запекаем в
духовке до оброзования румяной корочки.

Ещё один совет если грудки покажутся суховатыми:
в грудках сделать не сильно глубокие надрезы и начинить
чесночным майонезом, дальше всё также.

Мне нравится этот вариант куриных грудок, получается вкусно и делается очень быстро

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)