Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка... |
Автор: LenaBouton 17.07.2004 - 00:12 |
Ladusik , я тоже над этой курой задумалась.. А я сегодня сделала курицу с яблоками и апельсинами в йогурте, сама придумала, получается очень вкусный соус, с которым можно смешивать рис на следующий день и есть просто так, без мяса. Целую курицу поперчить, посолить, запихать внутрь апельсинов и ананасов дольками, положить на бюдо в духовку, политое растительным маслом. Через минут 20 полить смесью яблок и апельсинов же, залитых баночкой йогурта. С серым перцем. Выключить ещё через 20 минут, подогреть соус с рисом по-креольски ( басмати, промытый холодный водой). Курочка с яблоками ароматная... |