Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Ladusik 15.07.2004 - 12:02
Куриные грудки карри...
Надо - острое карри - 2 ст.л.
Филе куриных грудок - 600 грамм,
Лук репчатый - 2 шт. средние,
Яблоко кислое зеленое - 1 шт. средняя, 1 маленькая морковь
Банан - 1 шт. средняя...
Масло топленое сливочное.

Делаем так.
На сливочном масле обжариваем кусочки куриного филе с карри.
Добавляем лук, нарезанный полукольцами и мелко-тертую моркоь.

Обжариваем.
Яблоко очищаем от кожицы, режим кубиками. Банан - готовим блендером банановое пюре. Добавляем яблоки и банановое пюре в курицу, немного воды прибавляем и дотушиваем до готовности минут 15.
Да, посолить не забудьте! smile.gif
Люблю!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)