Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка... |
Автор: Ladusik 15.07.2004 - 12:02 |
Куриные грудки карри... Надо - острое карри - 2 ст.л. Филе куриных грудок - 600 грамм, Лук репчатый - 2 шт. средние, Яблоко кислое зеленое - 1 шт. средняя, 1 маленькая морковь Банан - 1 шт. средняя... Масло топленое сливочное. Делаем так. На сливочном масле обжариваем кусочки куриного филе с карри. Добавляем лук, нарезанный полукольцами и мелко-тертую моркоь. Обжариваем. Яблоко очищаем от кожицы, режим кубиками. Банан - готовим блендером банановое пюре. Добавляем яблоки и банановое пюре в курицу, немного воды прибавляем и дотушиваем до готовности минут 15. Да, посолить не забудьте! Люблю! |