Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Sonulya 13.02.2005 - 19:08
Lara
Я люблю фаршировать куриные бёдрышки и ножки, те которые без кожи и костей. Обжариваю лук с грибами. Если кажется сухо, можно добавить немножко майонеза или сметанки. Выложить в форму для духовки, сверху смазать майонезом или смесью майонеза и сметаны. Посыпать сверху сыром и не накрывая запечь. Нам очень нравится и получается не сухо.

Я уже поняла для себя, что грудки запекать/тушить я не люблю тк получается очень сухо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)