Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка... |
Автор: Lara 13.02.2005 - 00:38 | ||
lesik
А отбивать филе нужно? И сколько температуру выставлять? Девушки, а чем можно нафаршировать или филе (чтобы завернуть и запекать) или куриные ножки (когда шкурку чулком снимаем, кость выбираем)? Что-то у меня с фантазией слабовато. Думаю на грядущий день рождения приготовить, а вот чем фаршировать....... Делаю часто с черносливом+орехи грецкие+майонез, мне нравится, а муж говорит, что сухо. В принципе и вправду суховато, т.к. орехи влагу забирают. Пробовала к мясу куриному добавить жаренный лук с шампиньонами. Грибы люблю, но тут что-то не впечатлило. Может стоить сыр добавить? Хотя боюсь, что опять же с сыром суховато получится. |