Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Stasia 7.01.2005 - 11:09
А вот еще один рецепт от любителя курочек.Очень простой и недорогой.

Возьмем крупные куски курицы и крупно порезанный лук:на две средних луковицы -0,5кг курицы.На дно кастрюли положить маленький кусочек масла,
лавровый лист,перец горошек,курицу и лук -ни капли воды!-посолить, поста-
вить на маленький огонь.Забудьте о нем на полтора часа,займитесь своими делами,все произойдет без вашего участия.Вы получите прекрасное,сочное
блюдо,к которому полойдет любой гарнир.

Это блюдо можно готовить часто,разнообразя всякими добавками.К примеру,
сразу положить несколько сухих грибов или за пять минут до готовности
добавить 0,5 ст.сметаны,3-4 зубка чеснока,петрушку или кинзу,0,5 ст.вина-
любая из добавокпридаст этому блюду новый вкус,т.к. луковый соус активно
воспринимает пряности и специи.Попробуйте!




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)