Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ханука!, Рош-А-Шана


Автор: Gveret 10.09.2010 - 21:20
Как мне обьяснила дочь,она спекла(7 мин) песочный низ,
а сверху взбитые сливки с лимоным соком.
Торт постоял в холоде. Потом взбивается белок ,выкладывается
сверху и слегка запекается.

Боюсь ошибиться. После праздника дочь даст достоверный
рецепт.
Суфле тоже вкусный торт,но он сладкий. tongue.gif
Алимоный на меренговом корже она пекла на Песах.
Очень вкусно !

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)