Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ханука!, Рош-А-Шана |
Автор: Gveret 12.09.2009 - 16:07 |
Ира ,я тушу морковь в меду до мягкости. Чуть-чуть воды,чтоб не пригорело. Быстро готовится.Но это ведь для традиции .А я покупаю мороженую маленькую морковь и тоже тушу в меду. Это уже для гарнира. Цимес не делаю.Его надо два часа варить и ем только я. Правда ,он очень вкусен с картофельными галушками. Но столько времени жаль. Насчет леках ,у нас там всегда много пряностей. Имбирь я не пробовала. Здесь зависит от вкуса моей семьи ,многие не любят новые специи. А у нас гвоздика,корица. Возьму у Шулы и что-то свое добавлю. |