Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ханука!, Рош-А-Шана


Автор: Gveret 12.09.2009 - 16:07
Ира ,я тушу морковь в меду до мягкости. Чуть-чуть воды,чтоб не пригорело.
Быстро готовится.Но это ведь для традиции .А я покупаю мороженую
маленькую морковь и тоже тушу в меду. Это уже для гарнира.
Цимес не делаю.Его надо два часа варить и ем только я. Правда ,он
очень вкусен с картофельными галушками. Но столько времени жаль.

Насчет леках ,у нас там всегда много пряностей. Имбирь я не пробовала.
Здесь зависит от вкуса моей семьи ,многие не любят новые специи.
А у нас гвоздика,корица.

Возьму у Шулы и что-то свое добавлю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)