Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ханука!, Рош-А-Шана |
Автор: irunyaf 5.09.2009 - 02:25 | ||
Gveret Анечка! Спасибо огромное, да еще и с пошаговыми фотографиями! Салат был Эльмирин. Она дала его рецепт в салатах. Вот здесь.
Ага! Я делала ! Очень вкусно и просто! Главная сложность удержаться его не съесть, а дать "настояться" несколько дней. Потому как запах умопомрочительный Я его обязательно буду делать для дома, а на сам праздник едем в гости (в Ашдод, кстати ). Туда сделаю "Медовик Шулы". Рыбу фаршированую обычно делает моя мама. Я делала один раз, пока мамы была еще в России. Уф! Пока повторять подвиг не хочу. Кстати, мама делает здесь не из карпа, как раньше, а из черного амура. Получается даже лучше. Салат Эльмирин обязательно сделаю. И ещ мне нужны рецепты, которые можно сделать заранее. Т.к. в этот день буду на работе с утра. |