Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ханука!, Рош-А-Шана


Автор: irunyaf 5.09.2009 - 02:25
Gveret
Анечка! Спасибо огромное, да еще и с пошаговыми фотографиями! Салат был Эльмирин. Она дала его рецепт в салатах. Вот здесь.

цитата::
Леках, мне мой очень нравится. Кое-кто из девочек делал - хвалили

Ага! Я делала tongue.gif ! Очень вкусно и просто! Главная сложность удержаться его не съесть, а дать "настояться" несколько дней. Потому как запах умопомрочительный rolleyes.gif Я его обязательно буду делать для дома, а на сам праздник едем в гости (в Ашдод, кстати tongue.gif ). Туда сделаю "Медовик Шулы". Рыбу фаршированую обычно делает моя мама. Я делала один раз, пока мамы была еще в России. Уф! Пока повторять подвиг не хочу. Кстати, мама делает здесь не из карпа, как раньше, а из черного амура. Получается даже лучше. Салат Эльмирин обязательно сделаю. И ещ мне нужны рецепты, которые можно сделать заранее. Т.к. в этот день буду на работе с утра. dry.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)