Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ханука!, Рош-А-Шана |
Автор: light225 9.09.2007 - 12:21 |
Рубленная печенка от Кармелы Классическое блюдо сочетающее в себе ароматы восточно-европейской кухни, с современыми добавками лукового варенья в сопровождении свежей фоккачи. 4 яйца 1 кг печени 200 гр лука Почистить печенку и обжарить ее на маленьком огне. Отварить яца. Пожарить лук. Перекрутить все в блендере. Луковое варенье: Варить лук и сахар на огне до получения желтовато-прозрачного цвета. Добавить красное вино. Оставить на маленьком огне 5 минут. Источник: Ресторан "Кармела", http://www.2eat.co.il/ShowRecipe.asp?artID=2057 |