Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ханука!, Рош-А-Шана


Автор: light225 9.09.2007 - 12:21
Рубленная печенка от Кармелы

Классическое блюдо сочетающее в себе ароматы восточно-европейской кухни, с современыми добавками лукового варенья в сопровождении свежей фоккачи.

4 яйца
1 кг печени
200 гр лука

Почистить печенку и обжарить ее на маленьком огне. Отварить яца. Пожарить лук. Перекрутить все в блендере.

Луковое варенье:
Варить лук и сахар на огне до получения желтовато-прозрачного цвета. Добавить красное вино. Оставить на маленьком огне 5 минут.

Источник: Ресторан "Кармела", http://www.2eat.co.il/ShowRecipe.asp?artID=2057

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)