Иерусалимская смесь
Я этот салат попробовала много лет назад в ресторане и очень понравился. Есть много разных рецептов,но я готовлю его так . Без нормировки - куриные сердечки 0,5 кг ,когда больше, - куриные желудочки(пупочки) - примерно столько же, - если есть куриные печёночки, - 100 гр шампиньонов, - 1 большая луковица, - 2 крутых яйца, - соль,перец,оливковое масло. Я люблю этот салат в теплом виде,но и на следующий день он очень вкусен. 1. Отварить пупочки,сердечки в подсоленной воде до готовности. Нарезать не очень мелко,чтоб чувствовать их присутствие. 2. В нагретой сковородке потушить посоленные и обваленные в муке печёночки ,чтоб крови не было (говорят - до кошерного состояния), вынуть.Порезать,как пупочки. 3. Высыпать в сковороду нашинкованный лук и тушить до прозрачности. 4. Добавить крупно порезанные грибы и тушить 5 минут,перемешивая. 5. Крупно вилкой покрошить яйца. Всё обьединить на сковороде. По вкусу посолить,поперчить,добавить немного оливкового масла и прогреть. ------------------------- У Люси,наверное,другой рецепт. У Шулы Модан я тоже видела похожий. Я делаю такой,какой пробовала в ресторане. |