Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Это полезно знать > Здоровый блеск и объем волос - это сексуально!


Автор: Главбух 6.12.2015 - 06:52
Здоровый блеск и объем волос - это сексуально!

косметика Sexy Hair

Sexy Hair – американский бренд косметики для волос, который не нуждается в представлении для парикмахеров-профессионалов, подобно тому, как название марки не нуждается в переводе. В любой стране мира манящими и сексуальными считаются длинные, блестящие и объемные волосы. Косметика Sexy Hair поможет сделать вашу прическу именно такой, и в ее арсенале есть для этого все необходимые средства.

Уход и забота каждый день

Название «Sexy Hair» появилось в 2000 году, когда был проведен ребрендинг марки. До этого компания уже существовала около 10 лет, выпуская средства по уходу за волосами под другим названием. Создатель и вдохновитель компании - Майкл О’Рурк, американский парикмахер, дважды завоевавший титул чемпиона мира в своем искусстве. Косметика Sexy Hair широко известна в Голливуде, потому что она дает прекрасный эффект и при этом очень естественно смотрится в кадре. Прически, созданные с помощью этой косметики, можно увидеть в популярных фильмах и сериалах: «Секс в большом городе», «Пираты Карибского моря». Нередко ей пользуются и парикмахеры-стилисты, работающие на фотосессиях для глянца.

Многие звезды кино и шоу-бизнеса, известные модели и просто публичные люди выбирают уход за волосами этой марки. Sexy Hair успешно продается в 30 странах мира, около 60 тыс. салонов красоты работают с этим брендом.

У Sexy Hair несколько линий косметики для разных типов волос, при этом каждая включает не только шампуни, кондиционеры и бальзамы, но и средства для стайлинга (муссы, лаки, гели). Это очень удобно: вы можете собрать всю линию средств для волос одной марки, с одинаковыми активными компонентами и парфюмерной композицией, и обеспечить своим волосам суперэффективный уход как во время мытья, так и в процессе укладки.

В составе всех средств Sexy Hair используются натуральные компоненты: масла (аргановое, ши, авокадо) и экстракты различных растений. Еще в состав косметики входят натуральные водорастворимые силиконы, которые не накапливаются в волосах, а значит, не утяжеляют их и не вызывают ломкость.

Для волос с любым характером

Самую большую популярность бренду принесла линия BIG SEXYHAIR, для объема волос. Она произвела настоящую революцию в сфере ухода за «плоскими» волосами: с помощью спреев, масок и кондиционеров этой линии можно добиться волнующего объема на любой прическе. Средства не только приподнимают волосы у корней, но и утолщают каждый волосок, придавая вашей шевелюре настоящий объем. Это одна из самых полных линеек бренда, в ней есть даже сухой шампунь.

Линия BIG SEXY HAIR заметна и узнаваема благодаря ярко-красному дизайну своей упаковки. Одно из средств этой линейки, Spray and Play, лак для волос, является рекордсменом по продажам среди всех средств своей категории: каждые 4 секунды в мире продается один флакон этого лака. Он занимает одну пятую часть рынка лаков для укладки волос, и все знаменитые парикмахеры имеют его в своем арсенале.

Остальные линии стремятся приблизиться к ней, а потому регулярно дополняются. Сейчас косметика Sexy Hair
— http://www.charmdis.ru/sexyhair/
содержит несколько линий уходовой косметики:
  • BLONDE SEXYHAIR. Для светлых окрашенных волос. Смягчает последствия осветления волос, делает их блестящими, послушными, убирает желтизну.
  • HEALTHY SEXY HAIR. Средства на основе протеинов сои для оздоровления и питания волос.
  • CURLY SEXY HAIR: «укрощает» непослушные кудрявые волосы, помогает сформировать красивые кудри.
  • STYLE SEXY HAIR – линия профессиональных средств для стайлинга.
  • Универсальные красители AWESOMECOLORS – средства для окрашивания. Они выделены в отдельную линию.
Косметика Sexy Hair – марка, покорившая мир. Присоединяйтесь к сообществу тех, кто любит по-настоящему роскошные прически!

Благодарим за помощь в написании статьи представителя Sexy Hair в России.

Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)