Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Как написать и издать книгу?


Автор: Karolina 17.11.2004 - 14:21
А вот такой момент:
Автор приходит со своей оригинальной идеей в издательство, издательство автору отказывает, а идею прибирает в каком-либо виде к рукам (ну не знаю, допустим, заказывает ее более раскрученному автору). Как обезопасить себя от такого?

Что касается кулинарной литературы: я, например, не покупаю сборники рецептов. Но покупаю буквально все встреченные мной кулинарные книги, отмеченные личностью автора (с общей идеей, историями и пр.) или нестандартной подачей материала (стиль; в виде повествования; с популярными теоретическими предисловиями к каждой главе; и пр.). То есть книги, которые заражают вдохновением и внушают общие принципы готовки.
Честно говоря, не понимаю, неужели находятся желающие покупать бесчисленные рецептурные сборники, даже и с картинками?
К Ирине Кутовой это не относится - по-моему, у нее прекрасный шанс создать нечто оригинальное и пользующееся спросом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)