Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Как написать и издать книгу? |
Автор: MaKosh 16.11.2004 - 22:33 |
Мне нравятся книги от Бетти Крокер, потому что там: хорошая картинка, сначала небольшое описание, типа - "это семейный рецепт моего дедушки, он готовил его моей бабушке еще при призеденте Линкольне" - т.е. завязка, потом состав, описание приготовления, табличка каалорийности и прочих жиров-углеводов блюда, внизу что чем можно заменить или как сделать блюдо 1) быстрее 2) диетичнее 3) вкуснее. Иногда идет какой-нибудь совет про состовляющее блюда. Например, как выбрать мясо. |